Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. E. da; PEREIRA, K. P. Alterações na cobertura vegetal natural dos municípios do Sul do Amazonas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO - SBSR, 12., 2005, Goiânia. Anais... São José dos Campos: INPE, 2005. p. 1667-1671. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; BARTH, A.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; PEREIRA, K. P. Qualidade microbiológica do leite de diferentes quartos mamários de vacas com mastite subclínica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 205-209. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZANELA, M. B.; KOLLING, G. J.; FERNANDEZ, V. N. V.; RIBEIRO, M. E. R.; CANELLAS, L. C.; LOPES, F. P. N.; PEREIRA, K. P. Composição química do leite de búfala. In: BARROS VIDAL, L. (Ed.). Leche inestable desafios en el cono sur. Montevideo: Departamento de Patologia y Clinica de Ruminantes. Faculdade de Veterinaria. Universidad de la Republica Uruguay, 2014. 172 p. p. 135-137

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZANELA, M. B.; KOLLING, G. J.; VAZQUEZ FERNANDEZ, V. N.; RIBEIRO, M. E. R.; CANELLAS, L. C.; LOPES, F. P. N.; PEREIRA, K. P. Composição química do leite de búfala. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 65.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, S. B. L.; VÉRAS, A. S. C.; SILVA, D. K. de A.; PEREIRA, K. P.; MEDEIROS, G. R. de; SANTOS, J. C. de A.; BEZERRA, O. Características quantitativas de carcaça de cabritos sem padrão racial definido mantidos a pasto no período seco no Semi-árido Pernambucano. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoZANELA, M. B.; KOLLING, G. J.; VAZQUEZ FERNANDEZ, V. N.; RIBEIRO, M. E. R.; CANELLAS, L. C.; YAMADA, M.; PEREIRA, K. P. Características físicas e instabilidade ao álcool do leite de búfala. In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 56.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, S. B. L.; VERAS, A. S. C.; SILVA, D. K. de A.; FERREIRA, M. de A.; PEREIRA, K. P.; ALMEIDA, J. S. de; SANTOS, J. C. de A. Componentes não integrantes da carcaça de cabritos alimentados em pastejo na Caatinga. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 7, p. 751-757, jul. 2010 Título em inglês: Noncarcass components of Caatinga grazing?fed goats.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNACIMENTO JÚNIOR, J. R. S. do; NASCIMENTO, A. L. R.; SOUZA, D. R.; BEZERRA, J. D. C.; MELO, A. A. S.; GOIS, G. C.; CAMPOS, F. S.; SANTOS, K. C.; PEREIRA, K. P.; AZEVEDO, P. S.; SANTOS, L. M. Bean meal and cactus pear in Santa Inês lamb rations for meat production: Intake, digestibility, performance, carcass yield, and meat quality. Spanish Journal of Agricultural Research, v. 20, n. 2, e0602, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, S. B. L.; VÉRAS, A. S. C.; SILVA, D. K. de A.; SANTOS, G. R. de A.; PEREIRA, K. P.; CUNHA, J. G. R. da; GUIDO, S. I.; MESQUITA, F. L. T. de. Pesos e rendimentos dos cortes comerciais de caprinos sem padrão racial definido criados em pastejo no Semi-árido Pernambucano. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  22/03/2010
Data da última atualização:  13/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  HOFFMANN, A.
Afiliação:  ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV.
Título:  Embrapa Uva e Vinho 35 anos... pesquisando soluções (parte I).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  A Vindima, Flores da Cunha, v. 2, n. 17, p. 4, abr. 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Coluna da Embrapa Uva e Vinho.
Conteúdo:  O ano de 2010 tem um significado muito especial para a Embrapa Uva e Vinho. Neste ano, mais precisamente no dia 26 de agosto, esta unidade de pesquisa vinculada à Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária completa 35 anos de existência. Por esta razão, um conjunto expressivo de eventos e ações de divulgação institucional ocorrerá neste ano, com o objetivo de tomar o trabalho da Embrapa Uva e Vinho ainda mais conhecido, bem como comemorar , este aniversário juntamente com seus parceiros e público-alvo e estimular a reflexão, por parte de nossa equipe, sobre nossa história e sobre os desafios que temos pela frente.
Palavras-Chave:  Embrapa Uva e Vinho; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Historia; Pesquisa Agrícola.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200655/1/12056-2010-p.4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12056 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional